请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

五月网

夏季到来,各种美都秀出来~~

那么你的夏季防御产品准备好了吗?

再有就是皮肤受伤后的修护单品都准备好了吗?

那么静香今天来介绍~VINISTYLE~夏季必备的产品吧~

同时分享皮肤在被太阳晒黑后如何补水+美白一起美回来喔~

夏天必备~VINISTYLE~产品如下:

1、~VINISTYLE~防晒套组 鲜果酵素防晒蜜

内含30ML的补水红酒面膜,就算你旅行也够用啦~~

2、控油紧致细肤粉

史上最薄最轻的控油粉,哈~~轻薄的你不会感觉它的存在~~定妆最好的选择呢~~~
3、活氧瞬间美白面膜
瞬间美白看得见~~

那么多好东东,我要先说下

奇效的面膜调配方法

瞬间美白面膜+红酒补水面膜

让你的肌肤瞬间拥有水润Q谈白皙的效果~~不信吧。。

我开始也不信,还有这么什么神奇的捏~~

首先我们准备

1、一个面膜碗;2、一次性面膜干纸;3、面膜小刷子
4、活氧瞬间美白面膜;5、红酒补水面膜

关于配比

活氧瞬间美白面膜 + 红酒补水面膜
1:1.5
因为活氧瞬间美白面膜和红酒补水面膜停留在脸上的时间不同,所以配比也要根据差异来调配。

由于活氧瞬间美白面膜不能在脸上停留时间太长,所以要1份的分量就可以了。

红酒面膜可以长时间的停留,所以再多加一半的红酒进去让其中和。

这样的面膜可以在脸上最多不要超过15分钟哦~~~

!!!切记不可以直接敷在脸上哦~~必须要用到干发的面膜纸哦!!!

调配完毕~~

1、首先用VINISTYLE绿茶香膏+香米泡泡洁面乳把脸洁净~~

2、把干面膜纸放在VINISTYLE家任意一款纯露里浸泡后敷在脸上

3、把调配好的,瞬间美白面膜+红酒补水面膜 奇效美白爆水面膜敷在面巾纸上就可以了!!

!!!你没有看错,是的,把面膜敷在面纸上。。。哈哈!!一定要均匀涂哦!!!

涂好后就是酱紫~~

15分钟就要必须拿掉哦~~

完后的脸部,是不是干净水润白皙呢。。因为静香不是白皮肤啦。。但是还是很明显的白了呢!!所以要加强做这款面膜啦!!!

介个是不是更明显呢???别傻掉了喔~~~

看看细节~~卸妆,近距离观察一个女人的肌肤才是最致命的~~~

是不是很嫩哇~~爆水的效果!!!可以掐出水啦!!!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

效果这么好啊

回复 显示全部楼层 道具 举报

皮肤真好!

好强大      

好明显啊