请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

五月网

[正装使用心得] 精华液搭配才有效果

今天雪儿和大家分享的是薇妮的精华原液  HA 和Q10  
         别小看这两瓶小小的东东哦 它们可是我的救星呢 拯救了我讨厌的红血丝
             蓝色瓶子是HA 原液 它的主要作用是:改善干燥的肌肤状态,肌肤保湿的同时促进其他营养的吸收,增强胶原蛋白功能,从而使肌肤保水性增强,富有弹性,预防皱纹。
                      黄色瓶子的是Q-10 原液  它的主要作用是:改善无生气的肌肤,微小的颗粒提供皮肤细胞能量,恢复肌肤细胞的活力和弹性,增强再生能力。

30ml的容量 虽然量有点小 但是效果才是关键。
                            瓶头是不是有点像宝宝的奶嘴啊 嘿嘿 我感觉好像得
                     用两个手指捏一下上面白色的好似奶嘴的东西 然后再打开盖子小滴管里就会有原液了  取两瓶原液个 1或2滴  滴再手上

SAM_1030.JPG SAM_1032.JPG
                           然后 搅匀就OK
                           搅匀后 用中指 按从下至上的方式涂抹上就可以了 用在水之后哦  我就不再脸上做示范了 因为雪儿最近吃刺激的食物在加上我本身是油性皮肤脸上的痘痘疯狂的往外冒啊!以后可不能再吃 辣的刺激的食品了 虽然吃着好吃 可我的小脸脸啊 实在是承受不了呀呀!
              我在手上直接按摩吸收了  很滋润的 有红血丝困扰的MM们赶快入手吧。

还有 端午节快到了 雪儿在这祝所有的薇密们 端午节快乐                        SAM_1049.JPG
      妈妈给我绑的五彩绳 我们这端午节之前有绑五彩绳的说法 不知道你们哪有没有哦  。好了不费话了   大家六一快乐 端午节快乐

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

很不错哦

回复 显示全部楼层 道具 举报

节日快乐

kl909 发表于 2014-6-1 16:39
很不错哦

恩恩 是的 是的

2520 发表于 2014-6-1 16:40
节日快乐

谢谢 节日快乐